Ты на перроне

Ты на перроне
В пустом вагоне.
Поезд тронет,
Рельс застонет.

Лязгнет сцепка.
Сердце цепко
Заковано цепью.
С благой целью?

Любви не стало.
Стучать устало.
Забудь печали.
Начни сначала.


Рецензии