С любовью легко, тут!

С рассветом – прощай, печалям!
Все забудем, а как – иначе?!
Мы вместе, с тобой – мечтали!
Столько лет, со счастьем – играли!

Не ночь!
Прощай! Луна – бледная!
Рассмеялась-
Бледная и -  поднебесная!

Мы  не танцуем – ночами!
И ты… – не приходи!
Я не буду, встречать – с ключами!
Облака наверху – посмеши!

Мы мчались!  Успели!  Дружно!
Мы, будем, рады – дню!
Красивое, наше – счастье,
Отодвину, от тебя – уберу!

Не гоняйся! Тепло, на ладонях!
И мечты – не чужды!
Не врывайся, к нам – не просим!
А румянец, нарисуешь – не ты!

Тихо! Не просим!
Не касайтесь, рук!
Улыбаемся!  Пусть – не спится!
С любовью, легко, тут!

++++++++++++++++++++

 


Рецензии