Я стану ангелом твоим...

Я стану ангелом твоим,
Спасу тебя от бед.
Пусть будет наш союз храним
Ещё сто тысяч лет.

Я стану яркою звездой,
Чтоб для тебя светить,
Чтоб каждой ночью быть с тобой
И лишь тебя любить.

Я стану ласковым огнём,
Чтоб душу греть твою,
И в сердце трепетном своём
Тебя я сохраню.

Я стану птицей в небесах
И прилечу к тебе.
Я стану радостью в глазах,
Мечтой в твоей судьбе.

Клянусь я именем своим,
Клянусь пред Богом я...
Я буду ангелом твоим!
Я буду лишь твоя!


Рецензии