Давай любить не понарошку...

Давай любить не понарошку,
пожаром, пламенем двоих.
Мою ладонь своей сожмёшь ты
и вырвется любовь, как стих.

И нежность с ласкою сольются,
с губами губы, боль пройдёт
и что-то новое начнётся,
а старое, любовь сметёт.

Всё это выдумки конечно,
но помечтать-то я могу...
А в небе путь, как прежде-Млечный
и я себя к нему влеку.


Рецензии