Удачи Богов

Крыш выше не прыгнуть,
ниже дна не сбежать,
Дело стоит привыкнуть
и медленно ждать.

Искать виноватых,
отыграться на них,
Там кончились фарты,
тут вечер затих.

Эссенцией правды
в глаза им плескать,
Наверное, гад ты,
Ну, что тут сказать.

Ты болен, я знаю,
как стоик чистилищ.
Тебя, полагаю,
недоучили.

Ты всё это слышал
и в силах понять.
Снести свою крышу,
чтоб дна избежать.

Пусть путь твой не ближний
в эфир облаков.
Ты просто здесь лишний...
- Удачи Богов!

Тебя я любила,
"Стой смирно! Не плачь."
Приду на могилу
к солдату удач.

Куплю индульгенций,
скропив чернозём,
Без лишних сентенций
навеки уснём.

И пусть нам приснится,
что всё по плечу.
И падают птицы -
надежд не хочу.


Рецензии