Мой круг

Через рощу из березок
путь лежит мой недалёк.
Поднимаюсь на пригорок.
Здесь мой круг, мой уголёк.

Я пришла к Вам, Вы мне рады.
Всех люблю, как часть себя!
Между нами нет преграды
и словесность не нужна.

Все ответы на вопросы
к адресату долетят.
Здесь общение так просто,
Души мыслью говорят.

Круг просторный меня впустит.
Слева, справа обойду
и на самом главном месте
Изначальное найду.

Теплотой и добротою
светит яркая звезда
Душу радостью наполнит,
мне спокойствие даря.

Ты - родник всего живого,
сила, слава, благодать,
моя чистая основа,
разреши тобой дышать.

Высотой такой огромной,
я с тобою лишь дитя.
Быть тебя хочу достойной.
Обними меня любя.

Исчезают все проблемы
уплывают, как вода.
Страхи, немощи, дилеммы
растворяться навсегда.

Только важное, большое
чувство искренней любви,
теплотою наполняет
и слезою говорит.

Заплутавшая в долине
часть моя пришла сюда.
Здесь служить буду отныне.
Я в Роду себя нашла...



Фото из свободного интернета.
Благодарность всем за это.


Рецензии
Прекрасная душевная пейзажная лирика! С уважением, всех благ!

Кротов Владимир   13.02.2022 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.