Мы говорим на разных языках

                Там б гремели АнхЕлем разговоры надменные
                "Янепоэт"ов; баб, не обретших внутри женщины;
                Х*МС мы с ней полис на бирдЕкле б оформили:
                Подсыпая мне в блюдце чесночных сухариков
                с содержаньем ГМО/НЛО и красителей,
                Языком как снарядом по воздуху мелется.               
                Лена Фрез.
                *  *  *
Вам пишут: "Ты умеешь жечь глаголом!".
У каждого, конечно же, свой стиль,
Но мне Ваш стих сравним лишь с частоколом
Тем, что по пьянке кто-то криво вбил.

Внимая Божьему благословленью,
Спустившемуся в солнечных лучах,
Я понял, что, к большому сожаленью,
Мы говорим на разных языках.


Рецензии