спасибо богу за всё

я впитал всё любовь к родному краю
и песни грусти своей мамы
я всё впитал ширь и озёр
и леса даль что прям до гор
я всё увидел и отметил
и зиму хладную и лето
я блогадарен по всему
что жил я и что я живу.


Рецензии