бульварным золотым кольцом осень стягивала границу

Осень золотым, бульварным кольцом  стягивала  границу.
                Отчаянной решимостью
                в женских  лицах
 
вспыхнул в последний раз
              хищный блеск глаз,

и потух...  утратив   
вседозволенность и раскованную привлекательность.


Рецензии