Налаживать иной матив

И день меня не успокоил
В нем нет твоих, любимых черт
Ты как гитару, лишь настроил
А вот играть, не стал ты, нет

И мне настрой менять придеться
Налаживать иной мотив
Ну может, к счастью, подвернется
Устойчивый уже, другой штатив


Рецензии