Звёздная ночь

Звёздная ночь – это маленький космос.
Небо с землёю встречаются тайно.
Тянутся в воздух могучие сосны,
Шарик луны задевая случайно.
Мчат по дорогам машины-кометы,
Фарами тьму для себя расчищая.
Крутятся где-то другие планеты,
Но между ними двойная сплошная.
Спутникам хочется снова на землю,
Нужен ракетам неведомый космос...
Звёзды мерцают и тоже не дремлют.
Всё во Вселенной не так уж и просто!


Рецензии