Пиши, пиши Ивашка...

Пиши, пиши Ивашка...

Пиши, пиши Ивашка,
Строчи о том, о сём…
Дырявая тельняшка,
Забытый Богом дом.
Слагай природе гимны,
Предателей прощай,
О радости интимной,
Не думай, отрицай!
Духовной пищей пресной,
Питайся без помех.
Покинув угол тесный,
Ласкай заботой всех!
Пиши, пиши Ивашка,
Прозренья обобщай.
Авось, в окно букашка,
Проникнет невзначай.
Другие нынче в моде,
Поскудничают , жрут,
При всём честно народе,
Ивашек низко гнут!
Такая наша доля,
Замкнуться и творить.
О нас рыдает воля,
Должна диктат любить...


Рецензии