Это касается нас всех

ТРАГЕДИИ НА ЗЕМЛЕ
/Владимир Луч/

Делёж мира, -
это не главное на земле.
Человечество должно понять,
что не распри, а единение
даст людям на нашей планете
то, к чему должны мы стремится, -
это спасение человечества,
а не убийство друг друга,
ради наживы фальшивых благ.



Жизнь детей, -
Мир в себе берегите.
Войны, распри и зло, -
Из души прогоните.
Кто вам жизнь подарил, -
Вы их в сердце своём сохраните.
Кто нам знания дал, -
Прочь с души  не гоните.
Мы запомним, -
Что жизнь наша вся:
Природа – любви,  -
Знаний, труда.


Отбрось сомнения
И неприятности всей жизни,
И защити мир ангелов – детей, -
Своей судьбой.
И не давай кому – то дерзновенно,
И не давай кому – то дерзновенно, -
Разрушить мир,
Устроить на земле нам, -
Мертвенный покой.


05:46 16.07. 2021


Рецензии