Одни евреи поработили других...

Одни евреи поработили других...

Одни евреи поработили других,
И радуются этому до беспамятства.
Сливают помои усердно на них:
-Вкушайте собаки,семитское равенство!
Приехали белыми, умными, свежими,
Во славу Израиля творить и дерзать.
Личными, трудовыми победами,
Новую Родину от врагов защищать.
Так думали мы, любившие Блока,
Великих прозаиков, критиков зла:
 -Мало хорошего, когда многим плохо,
Не стоит достоинства разбивать зеркала.
Они нас ждали свирепые, хищные,
Полные ненависти к братьям своим.
Приземлённые,алчные, эгоистичные,
Рычали открыто: - Закабалим!
Одни евреи уничтожают других,
Уничтожая Израиль, тем  самым.
Не случайно Европа нас мочит под дых,
Америка обзавелась проарабским Абамой!
Народ расколот напополам,
Растление правит детками малыми,
Экономика, оглушительно рвётся по швам,
Закаты пылают небесными карами...


Рецензии