Под взглядом меркнут все слова, Я

*** 09.03.20 г.


Под взглядом меркнут все слова,
Ловлю я частое дыханье
От запахов кружиться голова,
Рождая  прошлые желанья.

Есть, в этом ангеле загадка
Предчувствием охвачен я,
В хитросплетеньи чувств разгадка
Прозрение посетит меня.


Рецензии