с осенней тоской

с осенней тоской
холодной строкой
дождь
со слезой

жалобно скрипят
в доме половицы
никак не спится
и вертятся в памяти
ушедшие лица

не нахожу места
холодно повсюду
тепло твоё
я не забуду


Рецензии