Как много надо боли пережить... 481 Т6 ст. 2

Как много надо боли пережить,
Что б прелесть нашей жизни оценить,
И радоваться новым светлым дням,
Поклон давая прошлого годам.
Чтоб тех найти, с кем сердце не болит,
Разумность в пониманье говорит,
Когда уже не надо льстивым словом,
И мысль вслух к товарищу лежит!


Рецензии