живи во мне, мой Бог

Пусть каждый день

последним

будет...пусть буду

пред

лицом Твоим готова

я

предстать...пусть

будет

мне жизнь не жизнь

во мне

живи...живи Ты так,

чтоб

было видно...живи Ты

так,

чтоб говорил лишь только

Ты,

а я являла Тебя...Твой

светлый

кроткий безупречный лик...

живи

во мне, мой Бог, живи...


Рецензии