Когда бывают ссоры

Когда бывают ссоры не из-за чего,
Прием я этот старый применяю.
В кровать жену толкаю, только и всего,
Со всей серьёзностью поступок объясняю.

Ей говорю: Прервёмся на чуть-чуть,
Соскучился я по тебе, что нету мочи.   
Вот отлюблю, потом продолжим говорить,
Ты кстати постройнела, даже очень!

Приятен примиренья миг – все это знают.
Рабочий метод, применимый сотни раз.
Жена суть ссоры чаще и не вспоминает,
Полезно повторить методу через час.


Рецензии
Когда с супругой разлад,
Ложи кирпич на койку в ряд,
Толкай её на кирпичи
Что дури есть, со всей мочи.
И я не я, и буду гад
Но гарантирую - разлад,
Жена не вспомнит целый час...
Полезно так-же повторить не раз!

Анатолий Василенко 2   16.07.2021 07:28     Заявить о нарушении