Любовь - это высшая тайна!

Добро есть сокровище, злоба - кизяк.
Я много чего натворил, но никак,
хоть плачь, не пойму, чего больше?
Вдруг слышу:
«Посмотришь - женитьба, присмотришься - брак.
Но то, и другое тогда лишь завидны,
когда у обоих любовь, но друг к другу!
А в целом, любовь - это высшая тайна,
и ключ от неё - где-то там, в небесах!»


Рецензии