Доброго утра с лучистой росой...

Доброго утра с лучистой росой,
Вам ветер поёт на просторе,
Солнышка вновь с золотистой косой,
И счастья бескрайнее море!
Доброго утра и добрых идей,
Лето, - для всех воскресенье,
Тёплых улыбок от близких друзей,
И птиц, бесконечного пенья!
Солнце восходит пускай, не спеша,
Чтоб красотою  напиться,
Чтобы наполнилась счастьем душа,
И, чтоб захотелось кружиться!
Кружиться с мечтою и напевать,
Не щурясь от яркого света,
С солнышком вместе утром вставать,
Дышать этим сказочным летом!
Доброго утра с лучистой росой,
Ветер поёт на просторе,
Солнышка вам с золотистой косой,
И счастья бескрайнее море...
16.07.21.


Рецензии