Когда подует странный ветер

Когда подует странный ветер —
Деревья зашеве́лятся —
И задрожит в душе одна
Тревожная струна —
Вниманье выхватит вдруг день
Из памяти заслеженной —
Который не случался в жизни —
Ничьей и никогда.


(15.07.2021 — 17.07.2021гг.)


Рецензии