Нерозовый автобус

Предлагаю внести изменения,
В автобусные сидения,
Чтоб не садились на них как попало,
А рассаживались в пары!
А то всегда подсядет ко мне,
Мужик, а по-англицки мэн,
Хотя, также в салоне, с нами,
Две барышни трутся локтями!
   - Я за Нерозовый автобус!

Иногда дышать аж тесно,
В салоне набитого рейса,
Лучше Я буду нюхать даму,
Чем суровый чеснок перегара!
Пусть духами фонит красотка,
Сидя рядом на дальнюю ходку,
Чем разложится рядом хлом,
Вдавив меня в холод окон!
    -Я за Нерозовый автобус!

Надо признаком сделать культурки,
По парам садится в маршрутки,
Лучше я придавлюсь коленкой,
К капрону какой-нибудь Ленки!
Вообщем, я подаю петицию,
От лица пассажира - водителям,
Пусть сидения нашей нации,
Будут правильной ориентации!

    -Я за Нерозовый автобус!
    -Я за Нерозовый автобус!
    -Я за Нерозовый автобус!


Рецензии