мне нужна небесная органза

мне нужна небесная органза
целовать тебя в твой подбитый бок
мне нужны чудесные те глаза
мне нужна опора, мне нужен ток

от твоей руки, что поверх моей
от твоей тоски в отпечатках губ
каждый день прошу себя быть смелей
звенит, вопрошая, сердечный стук

все к тебе несется, к твоей щеке
прогоняя сон мой и пустоту,
так любовь зовется, в моей руке
тысячи распятий, сто тысяч лун

я болею солнцем, я жду рассвет
а ты просто небо, ты просто синь
только без тебя меня будто нет
я прошу, пожалуйста, приходи


Рецензии