Думай обо мне

Думай обо мне,
Я буду слушать,
Мысли твои робкие храня.
Чувствую тебя, узнаю душу.
Вижу, как ты смотришь на меня.

Думай обо мне,
Я буду песней,
Чтобы твое сердце воспевать.
Сквозь миры галактики - мы вместе
За любовь, что так умеет ждать.


Рецензии