Тает отчаяние в лонах изгиба

Тает отчаяние в лонах изгиба
Пыли космической, неги сияния
Богу и звездам за тебя спасибо -
Мое спасение, мое страдание

Мое прощение и вечная слава
Тонкой души, возвышающей сердце
Путь до любви - это боль и отрава
Шаг от любви - это свет и блаженство

Моя любовь к тебе выше сознания
Выше земного, тело-человечного
Как абсолютная истина, знание
Взгляд чистоты, красота бесконечного

(Помнишь, однажды мы были крылатами
И колыбельные пел нам Всевышний
Ты - тишина перед грома раскатами
Ты - жар июльский с запахом вишни)


Рецензии