Ухнем праздник любви и добра!

Я* в душе обиду совсем не держу,
В*олнуюсь при этом уж несомненно.
Д*ар тогда ей драгоценный несу -
У*лыбку, прощение, непременно!
Ш*аг за шагом найду ту я причину.
Е*два ли стоит стену мне возводить?!
О*ткрыть душу, не жечь, так зря лучину,
Б*удем, может, с обидчиком мы дружить?!
И* уж если найдёт коса на камень?!
Д*руг другу сказать нам придется "прощай",
У*йдём в жизнь тогда разными путями,
С* ароматом добра и мира, выпив чай!
О*бидчик уже мне не друг и не враг.
В* душе свет благодати, я не скрою!
С*крылся вдали тот наползающий мрак,
Е*го тьмой забытья теперь укрою.
М*не обиды копить и душу терзать,
Н*ести каменный груз совсем не с руки.
Е*ё горечь, как змею, буду гнать
Д*алеко, чтобы душу свою спасти!
Е*ё я люблю, холю днём и ночью,
Р*адость дарю ей, море света, тепла!
Ж*ду друзей самых лучших всегда в гости,
У*хнем тогда праздник любви и добра!!!


Рецензии
Чувственные, светлые и очень душевные стихи, Ираидочка!!! Не перестаю восхищаться твоими акростихами!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.11.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Рада, если стихи доставили тебе удовольствие.
Мне приятно. Тебе радостных и светлых дней! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   24.11.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.