дорогая моя, красивая

дорогая моя, красивая
что мне делать в этой тиши
иду камнем на дно от бессилия
и не слышу своей души

дорогая моя, хорошая
кто я в этой ночной тоске
каким сердцем была я брошена
что себя не найти нигде

дорогая моя, любимая
где светящий наружу свет
для чего ты опять ранимая
где искать на вопрос ответ

дорогая моя и вечная
виноградной тоски лоза
ты же чистая, бесконечная
открывай же свои глаза


Рецензии