Это письмо тебе, мой Священный

Это письмо тебе, мой Священный
Среди просторов безликой Вселенной
Я хочу быть наконец откровенной -
Думаю о тебе

Среди шумов от ночных магистралей
Среди поношенных блеклых вуалей
Ранних лучей, где мы врозь засыпали
Думаю о тебе

Среди всех лиц, что не те и не эти
Будто у края подвыпившей смерти
Будто мы взрослые, но ещё дети
Думаю о тебе

Я на последних от нервов крупицах
Еле держусь на отшибе столицы
И засыпая в объятиях зарницы,
Думаю о тебе


Рецензии