овощь или фрукт

я овощь или фрукт
неважно всё ровно
я тот запретный
в раю плод
который еве и адаму
змей не предложит
меня съесть
неосторожно
меня коснувшись
он не успел по искушаться
ему хотелось удивиться
но он не знал а это как
забавно с жизнью
он простился
вроди не овощь
под чьей то правдою
и по чьей правде
он не фрукт


Рецензии