Богу больно, потому что он один

Богу больно, потому что он один
Потому что он не может объяснить
Кто этот бегущий вдоль витрин
Что настойчиво мешает тебе жить

Богу больно, он все выплакал глаза
Улыбаясь камню и пустым домам
Он с весной вернется в небеса
Чтобы залатать остатки своих ран

Слишком много фильтров, много лжи
Много междометий, много снов
Богу больно, потому что он дрожит
Перед дверью с надписью "любовь"


Рецензии