Мои восторги

Мои восторги долгому терпению
Ещё не раз родятся от молчания.
И невозможность встреч, пусть на мгновение,
Нет, нет, да обретает понимание.

От суеты нисколько  не отлучены.
Проводим дни в неистовом борении.
И, всё таки я помню, что ты лучшая.
И восхищён всегда твоим терпением.

Наутро встанет Солнце, чтобы вскорости
Позвать вслед  за собой в надежды алые.
Благодарю за то, что всё по совести.
И даже поцелуи запоздалые.

Пока одна, почти не боязливая,
Я поспешу с неловкими восторгами.
Какая же ты все таки красивая!
Со всеми невозможностями столькими.


 


Рецензии