Твои простецкие стихи

Твои простецкие стихи
Твой пульс
Беру лазурь на мастехин
И грусть

Рифмы заточены на свет
Бой в такт
Тебя со мною снова нет
Вот факт

И прорастает бирюза
Маня
Как твои синие глаза
В меня

Мотает счетчик, где Я жду
Тот час
Где среди мрака свет настигнет
Нас


Рецензии