Мне нужно пространство и тишина

Мне нужно пространство и тишина
Я не вижу дом Я хочу домой
Я проснулась раньше своего сна
Я всего лишь тело и непокой

Мне нужен момент, нужен громкий звук
Промежуток между тобой и мной
Я беру себя в эпицентр рук
Я беру тебя, становлюсь тобой

Мне нужна небрежность и нагота
Тонкое слиянье небесных тел
Я вхожу во что-то там красота
Становлюсь ничем, становясь никем

Обнимая воздух, прощаю мысль
Отпускаю плавно, плавно в полёт
Обернись вовнутрь себя, проснись
Наступило время, каждый поймет


Рецензии