Вериги

Вериги времени наложены на нас,
Благого времени.
Не будь его, огонь земной
Давно б погас
В безсчетной темени.

Наш золотой запас секунд, минут, дней, лет
Даёт возможность уже тут
Оставить след.

А там, где ждут нас
Поколенья прошлых лет,
Исправить след земной
Возможности уж нет.


Рецензии