Вес и злато

Каждым неблаговидный поступок - шаг к пропасти. Чем неразумней сообщество, тем ближе в краху все человечество.
Силы небесные не поддержат нечистоплотность чувств. С чем шагаем, к тому и придём.
Чистота каждого - и вес, и злато, и спасение как награда.


Рецензии