Сомнения

Бывают трудности и к ним не привыкать...
Идём к намеченной мы цели по привычке.
Теряют те,кто не умел терять...
И любит тот,кто верен и поныне.

Ведут бои,кому есть ...что терять.
Страдают те,кто не имел терпения.
И счастлив тот,кто смог себя принять.
Как не крути у всех  , свои сомнения.

22.06.2021

Картинка взята из интернета.


Рецензии