Иные миры, иные созвездья...

Иные миры,
Иные созвездья
И новой любви
Другие слова...
В иные края
Смогла б улететь я,
Где листья пышней,
Зеленее трава.
Другими б глазами
На небо смотрела,
Других бы, наверно,
Рожала детей,
И песни б другие -
Нездешние - пела.
Но всё-таки так же
Любила б людей.


Рецензии