Поток своих мыслей направив...

Поток своих мыслей направив,
На созидание и развитие ВСЕГО любя,
Ты этим самым возвращаешься к истокам,
Того Святого, своего Божественного естества.

Мы все являемся, по своей сути, жизнепотоком,
Он льётся для развития всех видов жизни в созидании и Любви,
Без преломления той ложной мутью,
Которую мы запустили сами в храмы все свои, увы.

Когда родилась мысль, родилось наше Эго,
Подсвеченное нашим Атманом внутри,
И начались твои проблемы и дилеммы,
Как сделать так, чтобы затихло всё в тиши.

И вся ответственность твоя, в том каждом воплощении своём,
Увидеть, кто ты есть внутри, а не стараться контролировать,
Или пытаться как-то уклониться от воздействий тех извне,
Тем более, переписать сценарий той игры, твоей судьбы.

Мы все отождествляем себя - с телом, а видимое всё - с глазами,
И все пять чувств, являются для нас авторитетом,
И принять нам на Веру всем мешает,
Неподтверждённый чувствами, тот отклик в нас.

Пока сознанием мы в состоянии Я-знаю,
Нам кажется, вокруг всё время происходит что-то,
Старайся ты войти в то состоянье Я-не знаю,
И всё вокруг затихнет и исчезнет Эго-мысль.

И наше Эго безвозвратно уйти не может до тех пор,
Пока привязан, мыслями ты к телу, всем своим умом.
Нам раствориться надо в Боге или в Мудреце Святом,
И он покажет нам дорогу, для достижения единства в НЁМ.

Отождествляй себя ты с Богом и обретёшь ты Божий дар,
И забывай обо всех тленных, телах и временных вещах,
Это не значит, что не надо, заботится о храме своём Земном,
Его очистить постарайся, пока живёшь ты в воплощении своём.

Своими чакрами, на деле, мы чистим этот мир сейчас,
И каждый день, живя с Любовью и в уме, и в теле,
Мы заряжаем всех и вся без разделения на СВЕТ и тьма,
И не закончится тот Божий Дар для нас пока,
Любовью к Богу наполняются наши сердца.


Васильченко Сергей  16.07.2021.


Рецензии