В своей тарелке

Словно вновь не в своей тарелке,
Этой фабулы вести, зачатки.
Были друг мой, и пачкой таблетки
И оставленные отпечатки.

Чую, здесь героиню туманно,
За туманом герой главный ищет.
Эти строки поют здесь о главном,
Что я просто - сердечно из нищих.

И душою не из романтизма.
А в глазах - VHS-сная запись.
Гордость юного максимализма -
Несрываемой стала та надпись.

Словно вновь не своей тарелке,
И давно полетевшей с катушек,
Я смотрю на часов этих стрелки,
Чьи часы в магазине игрушек.

И огни здесь водою залили,
Без огня дым - поверьте, бывает.
Меня просто душевно убили -
Тот, который других убивает.

Кто готов одинокою тропкой,
Через этот тоннель любви,
Проходить горделивой походкой,
Всем чтоб знать - мы здесь вечно одни.

Я опять не в своей тарелке,
И не мне подготовлено блюдо.
Но и я знаю, хрупкой и мелкой,
Любовь - та еще тварь и паскуда.

Глазу черному - черная пара,
И влюбленности - с пафосом песни.
Но не дамся я силе угара,
Чтобы жизнь проживать с кем то вместе.


Рецензии