познаю мир

Чтобы расширить кругозор ,
Владимир выбрался во двор,
Расширив чувств диапазон:
Жуки, цветы, кусты, озон;
Аудитории охват:
Участок живностью богат.
Рукой величественный взмах:
Вот он масштаб! Вот он размах!
Но тут раздался бабкин крик:
Эй, Вовик! Где ты, озорник?
Тебе двух лет нет! Как ты смог
Переползти через порог?!


Рецензии