Вернись...

*вернись ко мне молю на миг.
*вернем мы  плод нашей любви.
*вселенная дарила нам огонь в ночи.
*и помнишь как шептали друг другу беречь даже вдали
*а теперь мы разошлись.
*на мой крик души прошу отзовись.
1.как мы клялись друг другу в любви.
 как свято звучали слова.
мы любили но счастье не с умели,не сберегли
.гнев ревность обиды  и соженны  мосты..
но в каждом из нас теплится огонь любви .
только как нам его разжечь.
2.давай попробуем забыть все обиды.
ведь до сих пор манят твои флюиды.
начнем все с чистого листа..
и снова счастье засияет в глазах.
3.наша тропа войны завела нас в тупик.   
  нашу волну любви  пепел погасил . 
  но так хочу разжечь вновь .в наших сердцах новый огонь.
4.давай начнем все с чистого листа.
 где нет вранья ,где чистота любви.
мы можем склеить мост разлук
.мне не хватает твоих родных рук.
вернись ко мне молю.
(16.07.2021.(23.13-23.39)


Рецензии