Льет с небес поток воды...

Льет  с  небес  поток
                воды, -
Как   в  последний 
                раз,
Ах,   недолго    -  до
                беды!!
Вдруг   затопит  -
                нас!!

Уж  вода   -   нам  до
                колен,
В  доме    -   шум  да
                гам,
Мы  попали -   в  водный
                плен,
Как   спастись,  друг,
                нам?!

Сапоги  уж -  не
                нужны,
Смысла  в  них  уж
                нет,
Документы  -  лишь 
                важны,
Важен  сей -
               момент...

Собираем    -   в
                рюкзаки,
Что поймать -
                смогли!!    
Жаль, наш   домик  у
                реки
Мы,  друг,  -   не
                спасли!!


           16.07.2021г.


















 



               


Рецензии