и мысль ещё не рождена как улетает слово

и мысль ещё не рождена
как улетает слово
тебя ли друг любила я?
но как вернуть того другого

ему сказать я не смогла
вернее не посмела
как слово сильное моё
к другому мигом улетело

брожу меж двух огней теперь
брожу терзаюсь снова
покуда мысль не рождена
не отпускайте своё слово


Рецензии