Чинквеченто

На ночь оставлю открытым окно,
ветер утешит июльский зной,
подарив легкое дуновение
вдохновения.

В этой целебной прохладе ночной
я оживаю рядом с тобой,
ощущая соприкосновение
Возрождением.

В этой целебной прохладе ночной
каждой минуте рядом с тобой
быть эпохой позднего лета,
Чинквеченто.


Рецензии