Красное - Белое

«Красное – Белое»,
Очень знакомое.
Год юбилейный,
Праздник семейный.
Наша компания,
Хочет внимания.
Дарим улыбки,
Нет здесь ошибки.
Людям всё главное,
Вкусное, славное
И без притворства,
Только упорство.
Ждём понимания,
Наши познания
Признаны всеми,
Вот и друзьями.
Самое важное:
Все тут отважные,
В общем - опора,
Дружба без спора.
Ваши признания,
Дороги звания…
Милых покупок,
Радостных шуток.
Мы за прекрасное,
Имя же – «Красное»…
«Белое» тоже
Очень нам гоже.
Видим желания
И ожидания.
Каждому разом
Будут наказом.
Чувство желанное
И постоянное.
Мы же часами
Трудимся сами:
Где супервайзеры,
Где и механики;
Касса – кассирша,
Всё для престижа;
Администраторы –
Это ораторы,
Любят команды,
Очень галантны.
Нам лишь пятнадцать!
Праздник забацать
Дело понятное
И долгожданное.
    16 июля 2021 года
P.S. Стихи-экспромт к пятнадцатилетию
     компании «Красное – Белое» по
     просьбе Марии Ивановой.


Рецензии