Любви не учат

Любви не учат - ею дышат
О ней стихи ночами пишут,
Ее лелеют, берегут -
Ее в обиду не дают
 
Ее ночами ждут скучая,
А кто-то ищет умирая,
А кто - то в счастье превращая-
Любимый ждет звонок.
 
Любви не учат - ею дышат ,
И от нее совсем не слышат,
Верность ей всегда хранят
Совсем замены не хотят.
 
Любви не учат - ею дышат,
Наедине друг друга слышат
Во взгляде пониманья ищут
И просто рядом быть хотят!
 
Niakris
31.05.19


Рецензии