Смотрят на тебя

Утро, голуби с утра стучат,
Крыша, свобода всё на виду,
Два балкона, как два брата они живут,
Время, как волна уносит вдаль,
Нет место для отдыха, а душа молчит,
Борьба, суета, страсти, как напасти
у самой пасти,
Кругом, как вода стрит,
Пузырьки газа, как глаза смотрят на тебя,
Стража порядка на работе.


Рецензии