Больше не быть

Мне бы за черту ступить
И улететь за край
Да не дух испустить
И не в ад, и не в рай

А просто исчезнуть всюду.
И слова - я больше не буду,
Станут вселенной законом,
А не стоном

Ребенка о любви.
Прошу, никогда меня не зови.
Даже если ты появился,
Или был, но заблудился.

Не зови. Забудь.
Ради моего священного небытия.
И может быть и я
Тебя когда нибудь.


Рецензии