О, Русь, дарованная Богом

­­О, Русь, дарованная Богом.

О, Русь, дарованная Богом,
Святую Веру сохрани,-
твоим пусть будет это долгом
в опасные особо дни.

Таких вот дней немало было,
но всё же Веру ты спасла,
с Святой дороги ты не сбилась,
под пеленой не скрылась мгла.

Двадцатый век. Не устояла.
Отпал народ твой от Христа
С тех пор ложь так распоясалась:
никто не снял тебя с Креста.

Хребет твой супостатом сломан.
Понадобится много сил
народу прежде коренному,
он так его не пощадил

Но он , покаявшись пред Богом,
Русь ,несомненно,возродит,
идя спасительной дорогой,
честь, правда, вера – всем эгид.;;


Рецензии